ADMIN MENU ≫ | IMAGE | WRITES | ADMIN
2006年04月の記事一覧
≪03month
This 2006.04 Month All
05month≫
スポンサーサイト 
--.--.--.-- 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ウィンナー&ベーコン 
2006.04.08.Sat 
ウィンナーのせ
きょうのパン
200gの粉(イーグル)と酵母はヨーグルト酵母使用
コネて2分割。
1つ目のウィンナー乗せ。
ケチャップかけて、とろけるチーズ乗せて、乾燥させたパセリをパラリ
210度で20分焼き。途中で止めようと思ったんやけど忘れてた…
パセリが焦げてしまったので後からもう一回パラリとかけました

6コベーコン巻きアップ
2つ目。ベーコン巻き
20cm角くらいに伸ばした生地にベーコン乗せて、クルクルっ
6つに分けて、アルミカップに切り口上にして2次発酵。
とろけるチーズをまたもやパラパラっと。
今度は220度、15分焼き。コッチはフワフワにーっ
(今回、両方とも予熱は230度)
パパっちにも「うんっ うまいっ」って言わせたよぉ
スポンサーサイト
| BLOG TOP |
カウンター

since July 15,2004
PROFILE 
つなビィ-tuna.be- 

ブログ内検索 

CopyRight 2006 Clear* All rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。